400-002-9288

全國免費咨詢熱線



    北京豪格門窗有限公司成立于2000年,是一家集科研開發、生產經營為一體的新興的現代化門窗幕墻公司。公司涉及業務有鋁包木門窗、實木門窗、木包鋁門窗、斷橋鋁合金門窗以及陽光房等產品。


          豪格通過嚴格的工藝和技術,產品具有德式嚴謹、歐洲古典與后現代的風格,此類高端門窗具有隔熱、保溫,氣密性,水密性好等特點,達到國家環保標準,甲醛釋放量幾乎為零,廣泛適用于小區,別墅,學校,醫院等。

          豪格擁有機械設備的生產和管理優勢、完善的廠房硬件和一批高素質的生產人員。公司配備凈化生產車間,完善的檢測機構和完備的儀器設施;擁有一支具有遠見的管理團隊和一支具有十余年研發經驗的研發隊伍;精良的軟硬件條件使豪格在門窗建筑行業擁有強大的企業競爭力。


          豪格秉承:“細節決定一切,創新鑄就未來”的經營理念。竭力為客戶提供質優的產品,最大程度上滿足客戶的需求。

          豪格人倡導充滿激情的工作,充滿樂趣的生活。豪格管理團隊,以激情堅韌認真的工作態度迎接每一個機遇和挑戰,用熱情周到負責的工作準則對待每一位公司客戶和合作伙伴,為創造共同美好的未來而努力奮斗。

         豪格門窗暢銷國內外市場,公司重視質量管理,產品均通過國際OEKO-TEX STANDARD100檢測,是北京門窗幕墻行業前十強企業單位,也是中德國際合作交流會中國合作企業。


         北京豪格門窗有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可,歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談!!!


北京豪格門窗有限公司

全國免費咨詢熱線:400-002-9288

業務經理:137 0122 8895

工程總監:181 0125 3061




地址:北京市通州區漷縣鎮馬頭村糧庫東側工業園