400-002-9288

全國免費咨詢熱線

鋁包木門窗為什么能隔音、保溫
來源:豪格門窗官方網站作者:責任編輯網址:http://www.idiw.tw瀏覽數:591 


大家都知道鋁包木門窗好,比一般的斷橋鋁門窗隔音、保溫或者密封效果好太多,但是都不知道為什么鋁包木門窗能降噪、隔音、保溫?




1.先告訴大家一個常識,木材是具有調理溫度和溫度的效果:


樹木能夠反抗惡劣環境的改變,在地球上能夠接連成長幾百年,樹木成長時從根部吸收水分和無機養分,靠樹葉的光合效果吸收大氣中二氧化碳來制造有機養料,同時向大氣中排放氧氣。活樹木中的水分是木材本身重量的1-2倍擺布,木材被伐倒后水分逐步蒸發,枯燥到含水率30%擺布之前,木材功能根本沒有改動。30%以后再接著枯燥,木材開始縮短。當枯燥到與空氣含量水量相平衡(因區域而異在6%-8%之間)時停止枯燥,風趣的是,木材伐倒枯燥以后仍舊是有“生命”的,它能夠隨著空氣中含水量的改變而吸入水分和掃除水分,一直期望與空氣中含水量保持一致。不僅如此,因為木材是由多孔細胞構成的,它還能夠儲存和開釋熱量,因而木材具有調理空氣溫度和濕度的效果。

2.木材的強度大于鐵和鋁:


因為木材是由多孔細胞構成的蜂窩構造,尤其是99%以上都是由縱向纖維細胞構成的,因而縱向強度很大。下圖顯現,木材縱向的重量強度比大約是鐵的5倍,鋁的2.5倍。不僅如此,木材在不腐朽的情況下,隨著時間的推移,強度還會不斷添加。木材的強度因樹種不一樣而不同很大,強度大而又報價低的木材適合做木窗芯料集成材,因而豪格鋁包木門窗選擇落葉松、楸木、柞木和橡木做芯料集成材。

3.木材具有優秀的保溫、隔熱和聲學、光學功能:


實驗標明,木材的傳熱系數和傳聲系數遠低于鐵、鋁及PVC資料。通過國家修建工程質量監督檢驗中心檢查,豪格鋁包木門窗的86mm系列,傳熱保溫系數K=2.2w/m.k,隔音系數Rw=35dB。      

除了保溫性和隔音性以外,木材在聲響和光學方面,只會反射對人感受柔軟的波長,因而木材具有自然、溫文的視覺、聽覺效果以及親切的手感。






木材是人類早期運用的天然資料,其強度高、防震抗震功能優秀。其隔音功能好,電絕緣功能好,耐沖擊、自然、漂亮,平易而不失尊貴、精約而不乏莊重,帶給人憨厚溫暖、圓潤柔美的質感。    


豪格鋁包木門窗木材均選用歐洲或美國進口,樹齡在40-50年的中年樹木,其木原料地、強度、色澤、紋路等均為狀況。通過嚴厲的選擇和枯燥處理在國內組成指接集成材。集成木材生產工藝成熟,其集成用黏合劑在水中浸泡30天不脫膠,具有強黏結力、防水、防蟲蛀、防霉防腐、堅固不變形等原木所不能替代的優秀功能。









                  顧客買的更多的是種感覺——被尊重、被認同、放心的
                      感覺。客服賣的不僅僅是產品,還有感覺。
@haogemc





IV86系列鋁包木門窗

又稱節能門窗,具有隔音、隔熱、保溫等性能!


----------------------------------------------


IV118系列防盜金剛紗一體窗

具有鋁包木所有特性,防護功能強大,能抵擋紫外線!


--------------------------------------------------------


中式四合院仿古窗

古色古香,老北京四合院氣息的古式門窗!


--------------------------------------------------------


IV75系列木包鋁門窗

剛毅的外表,溫馨的內在,其結構堅固、美觀大方


----------------------------------------------


IV68系列純實木折疊門

最大化利用空間,簡單、方便,歐式風格!


--------------------------------------------------------


木索陽光房系類門窗

冬暖夏涼、節能隔熱、高效隔音、自然通風!